Postres de autor
Chocolate y mousse de chocolate blanco
Sablée de cacao con cremoso de chocolate y pomelo y mousse de chocolate blanco. Se acompaña con helado de chocolate de leche
7900 CLP
Panna cotta
Panna cotta de rosas, gel de azafrán, base de vainilla. Se acompaña con helado de frambuesa crema.
7900 CLP
Ciruela y dulce de leche
Ciruela grillada, espuma de dulce de leche, streusel de vainilla y sorbet de durazno
7900 CLP
Tarta del día
Kuchen de chocolate con pastelera de platano y manjar acompañado de helado de vainilla
7900 CLP
Helado | Ice - cream
Poción de helado elaboración propia. Pregunta sabores disponibles
5500 CLP
Cafetería
Espresso
2000 CLP
Americano
2300 CLP
Cortado
2600 CLP
Capuccino
2600 CLP
Infusiones y té
Yoyo tea
Manzanilla
3000 CLP
Cedrón
3000 CLP
Melisa
3000 CLP
Menta
3000 CLP
Té negro
3000 CLP
Poleo
3000 CLP
Infusión Edward Scissor Hands
Hojas de menta y albahaca, botones de rosa, flores de jazmín, piezas de anís estrella, cardamomo y aceite esencial de limón.
3000 CLP
Infusión Skinny Love
Té negro Ceylán con hojas de ginkgo biloba, menta, flores de lavanda y bergamota
3000 CLP
Infusión Garden Party
Infusión herbal con flores de manzanilla e hibisco, pétalos de caléndula, piezas de naranja y botones de rosas.
3000 CLP
Infusión Berry Nice
Té verde Gunpowder, mix de berries y pétalos de hibisco (o flor de jamaica)
3000 CLP