top of page

Postres de autor

Chocolate y mousse de cholate blanco

Sablée de cacao con cremoso de chocolate y naranja y mousse de chocolate blanco. Se acompaña con helado de chocolate de leche

7900 CLP

Helado | Ice - cream

Poción de helado elaboración propia. Pregunta sabores disponibles

5500 CLP

Tarta del día

Sablée de cacao, con cremoso de guinda y ganache de chocolate blanco. se acompaña con helado de Frutilla.

7900 CLP

Yogurt y cereza

Yogurt artesanal, cereza fresca, gel de cereza, ganache de chocolate y café. Se acompaña de helado de frutilla

6900 CLP

Cafetería

Espresso

2000 CLP

Americano

2300 CLP

Cortado

2600 CLP

Capuccino

2600 CLP

Infusiones y té

Yoyo tea

Manzanilla

3000 CLP

Cedrón

3000 CLP

Melisa

3000 CLP

Menta

3000 CLP

Té negro

3000 CLP

Poleo

3000 CLP

Infusión Edward Scissor Hands

Hojas de menta y albahaca, botones de rosa, flores de jazmín, piezas de anís estrella, cardamomo y aceite esencial de limón.

3000 CLP

Infusión Skinny Love

Té negro Ceylán con hojas de ginkgo biloba, menta, flores de lavanda y bergamota

3000 CLP

Infusión Garden Party

Infusión herbal con flores de manzanilla e hibisco, pétalos de caléndula, piezas de naranja y botones de rosas.

3000 CLP

Infusión Berry Nice

Té verde Gunpowder, mix de berries y pétalos de hibisco (o flor de jamaica)

3000 CLP

bottom of page