top of page

Postres de autor

Chocolate y mousse de chocolate blanco

Sablée de cacao con cremoso de chocolate y pomelo y mousse de chocolate blanco. Se acompaña con helado de chocolate de leche

7900 CLP

Panna cotta

Panna cotta de rosas, gel de azafrán, base de vainilla. Se acompaña con helado de frambuesa crema.

7900 CLP

Ciruela y dulce de leche

Ciruela grillada, espuma de dulce de leche, streusel de vainilla y sorbet de durazno

7900 CLP

Tarta del día

Kuchen de chocolate con pastelera de platano y manjar acompañado de helado de vainilla

7900 CLP

Helado | Ice - cream

Poción de helado elaboración propia. Pregunta sabores disponibles

5500 CLP

Cafetería

Espresso

2000 CLP

Americano

2300 CLP

Cortado

2600 CLP

Capuccino

2600 CLP

Infusiones y té

Yoyo tea

Manzanilla

3000 CLP

Cedrón

3000 CLP

Melisa

3000 CLP

Menta

3000 CLP

Té negro

3000 CLP

Poleo

3000 CLP

Infusión Edward Scissor Hands

Hojas de menta y albahaca, botones de rosa, flores de jazmín, piezas de anís estrella, cardamomo y aceite esencial de limón.

3000 CLP

Infusión Skinny Love

Té negro Ceylán con hojas de ginkgo biloba, menta, flores de lavanda y bergamota

3000 CLP

Infusión Garden Party

Infusión herbal con flores de manzanilla e hibisco, pétalos de caléndula, piezas de naranja y botones de rosas.

3000 CLP

Infusión Berry Nice

Té verde Gunpowder, mix de berries y pétalos de hibisco (o flor de jamaica)

3000 CLP

bottom of page