Postres de autor
Chocolate y mousse de cholate blanco
Sablée de cacao con cremoso de chocolate y naranja y mousse de chocolate blanco. Se acompaña con helado de chocolate de leche
7900 CLP
Helado | Ice - cream
Poción de helado elaboración propia. Pregunta sabores disponibles
5500 CLP
Tarta del día
Sablée de cacao, con cremoso de guinda y ganache de chocolate blanco. se acompaña con helado de Frutilla.
7900 CLP
Yogurt y cereza
Yogurt artesanal, cereza fresca, gel de cereza, ganache de chocolate y café. Se acompaña de helado de frutilla
6900 CLP
Cafetería
Espresso
2000 CLP
Americano
2300 CLP
Cortado
2600 CLP
Capuccino
2600 CLP
Infusiones y té
Yoyo tea
Manzanilla
3000 CLP
Cedrón
3000 CLP
Melisa
3000 CLP
Menta
3000 CLP
Té negro
3000 CLP
Poleo
3000 CLP
Infusión Edward Scissor Hands
Hojas de menta y albahaca, botones de rosa, flores de jazmín, piezas de anís estrella, cardamomo y aceite esencial de limón.
3000 CLP
Infusión Skinny Love
Té negro Ceylán con hojas de ginkgo biloba, menta, flores de lavanda y bergamota
3000 CLP
Infusión Garden Party
Infusión herbal con flores de manzanilla e hibisco, pétalos de caléndula, piezas de naranja y botones de rosas.
3000 CLP
Infusión Berry Nice
Té verde Gunpowder, mix de berries y pétalos de hibisco (o flor de jamaica)
3000 CLP