top of page

Platos de autor

Ñoquis con ragú de ciervo | Deer ragu with gnocchi

Ñoquis acompañado de ragú de ciervo, hongos ahumados. | gnocchi with deer ragu sauce with confit smoked mushrooms.

14.000 CLP

Trigo

Pescado | fish of the day

salmon , salsa de ajo negro, espuma de parmesano vegetales. | salmon, vegetables, parmesan foam and black garlic sauce

16.500 CLP

Pescado
Ajo negro

Tom Yum Soup

Sopa de frutos del mar con camarón, ostion, pulpo brócoli y hongos. | seafood soup with shrimp, fish, octopus, brocoli and mushrooms

15.000 CLP

Pescado
Mariscos
Suave

Paella

Típica preparación andaluza de paella con choritos, camarón, locos,habas, chistorra | seafood paella with shrimps, beans, mussels and home made chistorra.

16.500 CLP

Sin gluten
Mariscos

Curry vegetales | Vegetables curry

Curry Bombay con brócoli, hongos, tomate cherry y palta. Se acompaña de arroz basmati | Green curry with brocoli, mushrooms, cherry tomatoes and avocado

15.000 CLP

Suave
Vegano
Sin gluten
Koji

Curry de mariscos | seafood curry

Curry Bombay con vegetales y frutos del mar. Se acompaña de arroz basmati | Green thai curry with seafood and basmati rice

15.000 CLP

Suave
Mariscos
Sin gluten

Risotto

Arroz arborio en base de caldo de mariscos, con camarón, hongos, pulpo y choritos | Arborio rice with mussels, mushrooms, octopus.

15.000 CLP

Mariscos
Sin gluten

Sorrentinos de queso | cheese sorrentinos

Pasta fresca rellena de 3 quesos salteados en mantequilla, acompañado de espuma de queso berenjenas en miel y tocino hecho en casa | Homemade pasta filled with 3 kinds of cheese, salted in butter, eggplants in honey and homemade bacon

16.500 CLP

bottom of page