top of page

Postres de autor

Chocolate y mousse de cholate blanco

Sablée de cacao con cremoso de chocolate y naranja y mousse de chocolate blanco. Se acompaña con helado de chocolate de leche

CLP 7,900

Helado | Ice - cream

Poción de helado elaboración propia. Pregunta sabores disponibles

CLP 5,500

Tarta del día

Sablée de cacao, con cremoso de guinda y ganache de chocolate blanco. se acompaña con helado de Frutilla.

CLP 7,900

Yogurt y cereza

Yogurt artesanal, cereza fresca, gel de cereza, ganache de chocolate y café. Se acompaña de helado de frutilla

CLP 6,900

Cafetería

Espresso

CLP 2,000

Americano

CLP 2,300

Cortado

CLP 2,600

Capuccino

CLP 2,600

Infusiones y té

Yoyo tea

Manzanilla

CLP 3,000

Cedrón

CLP 3,000

Melisa

CLP 3,000

Menta

CLP 3,000

Té negro

CLP 3,000

Poleo

CLP 3,000

Infusión Edward Scissor Hands

Hojas de menta y albahaca, botones de rosa, flores de jazmín, piezas de anís estrella, cardamomo y aceite esencial de limón.

CLP 3,000

Infusión Skinny Love

Té negro Ceylán con hojas de ginkgo biloba, menta, flores de lavanda y bergamota

CLP 3,000

Infusión Garden Party

Infusión herbal con flores de manzanilla e hibisco, pétalos de caléndula, piezas de naranja y botones de rosas.

CLP 3,000

Infusión Berry Nice

Té verde Gunpowder, mix de berries y pétalos de hibisco (o flor de jamaica)

CLP 3,000

bottom of page