Postres de autor
Chocolate y mousse de chocolate blanco
Sablée de cacao con cremoso de chocolate y pomelo y mousse de chocolate blanco. Se acompaña con helado de chocolate de leche
CLP 7,900
Panna cotta
Panna cotta de rosas, gel de azafrán, base de vainilla. Se acompaña con helado de frambuesa crema.
CLP 7,900
Ciruela y dulce de leche
Ciruela grillada, espuma de dulce de leche, streusel de vainilla y sorbet de durazno
CLP 7,900
Tarta del día
Kuchen de chocolate con pastelera de platano y manjar acompañado de helado de vainilla
CLP 7,900
Helado | Ice - cream
Poción de helado elaboración propia. Pregunta sabores disponibles
CLP 5,500
Cafetería
Espresso
CLP 2,000
Americano
CLP 2,300
Cortado
CLP 2,600
Capuccino
CLP 2,600
Infusiones y té
Yoyo tea
Manzanilla
CLP 3,000
Cedrón
CLP 3,000
Melisa
CLP 3,000
Menta
CLP 3,000
Té negro
CLP 3,000
Poleo
CLP 3,000
Infusión Edward Scissor Hands
Hojas de menta y albahaca, botones de rosa, flores de jazmín, piezas de anís estrella, cardamomo y aceite esencial de limón.
CLP 3,000
Infusión Skinny Love
Té negro Ceylán con hojas de ginkgo biloba, menta, flores de lavanda y bergamota
CLP 3,000
Infusión Garden Party
Infusión herbal con flores de manzanilla e hibisco, pétalos de caléndula, piezas de naranja y botones de rosas.
CLP 3,000
Infusión Berry Nice
Té verde Gunpowder, mix de berries y pétalos de hibisco (o flor de jamaica)
CLP 3,000