Postres de autor
Chocolate y mousse de cholate blanco
Sablée de cacao con cremoso de chocolate y naranja y mousse de chocolate blanco. Se acompaña con helado de chocolate de leche
CLP 7,900
Helado | Ice - cream
Poción de helado elaboración propia. Pregunta sabores disponibles
CLP 5,500
Tarta del día
Sablée de cacao, con cremoso de guinda y ganache de chocolate blanco. se acompaña con helado de Frutilla.
CLP 7,900
Yogurt y cereza
Yogurt artesanal, cereza fresca, gel de cereza, ganache de chocolate y café. Se acompaña de helado de frutilla
CLP 6,900
Cafetería
Espresso
CLP 2,000
Americano
CLP 2,300
Cortado
CLP 2,600
Capuccino
CLP 2,600
Infusiones y té
Yoyo tea
Manzanilla
CLP 3,000
Cedrón
CLP 3,000
Melisa
CLP 3,000
Menta
CLP 3,000
Té negro
CLP 3,000
Poleo
CLP 3,000
Infusión Edward Scissor Hands
Hojas de menta y albahaca, botones de rosa, flores de jazmín, piezas de anís estrella, cardamomo y aceite esencial de limón.
CLP 3,000
Infusión Skinny Love
Té negro Ceylán con hojas de ginkgo biloba, menta, flores de lavanda y bergamota
CLP 3,000
Infusión Garden Party
Infusión herbal con flores de manzanilla e hibisco, pétalos de caléndula, piezas de naranja y botones de rosas.
CLP 3,000
Infusión Berry Nice
Té verde Gunpowder, mix de berries y pétalos de hibisco (o flor de jamaica)
CLP 3,000